Classic Metal - A melhor loja virtual de heavy metal e rock!
Whitesnake - 1987 (PROMOÇÃO)
Por R$ 20,00 Quantidade:

Whitesnake - 1987 (PROMOÇÃO)

CD Nacional e Lacrado.
Remaster Anniversary Edition

1. Still of the Night
2. Bad Boys
3. Give Me All Your Love
4. Looking for Love
5. Crying in the Rain
6. Is This Love
7. Straight for the Heart
8. Don't Turn Away
9. Children of the Night
10. Here I Go Again
11. You're Gonna Break My Heart Again

Conecte-se conosco