Classic Metal - A melhor loja virtual de heavy metal e rock!
Tytan - Rough Justice ( Kit Importado)
Por R$ 280,00 Quantidade:

Tytan - Rough Justice ( Kit Importado)

Kit com 1 LP + DVD + K7 + Poster e a bolsa de LP's personalizada

Rough Justice - LP:

A1. Blind Men & Fools
A2. Money For Love
A3. Women On The Frontline
A4. Cold Bitch
A5. Ballad Of Edward Case
A6. Rude Awakening
B1. The Watcher
B2. Far Cry
B3. Sadman
B4. Forever Gone
B5. Don't Play Their Way
B6. Far Side Of Destiny

BBC Friday Rock Show Session - Cassete:

1. Cold Bitch
2. The Watcher
3. Far Side of Destiny
4. Blind Men and Fools

Live in London 1982 - DVD:
1. Intro
2. Cold Bitch
3. Ride Out The Storm
4. The Watcher
5. Rude Awakening
6. Blind Men And Fools
7. Sadman
8. Forever Gone
9. Far Side Of Destiny
10. One Way Love
11. Ballad Of Edward Case
12. Don't Play Their Way
13. Money For Love
14. Cold Bitch 2

Conecte-se conosco