Classic Metal - A melhor loja virtual de heavy metal e rock!
Torture Squad - Esquadrao De Tortura
Produto indisponível

Torture Squad - Esquadrao De Tortura

CD Nacional Digipack e Lacrado

1. No Escape from Hell
2. Pull the Trigger
3. Patria Livre
4. Wardance
5. Architecture of Pain
6. Never Surrender
7. In the Slaughterhouse
8. Conspiracy of Silence
9. Nothing to Declare
10. For the Countless Dead (Dirge)
11. Fear to the World

Bonus Track
12. A Soul in Hell
13. Murder Of A God

Conecte-se conosco