Classic Metal - A melhor loja virtual de heavy metal e rock!
Soilwork - The Ride Majestic
Por R$ 32,00 Quantidade:

Soilwork - The Ride Majestic

CD Nacional e lacrado.
Gravadora: Shinigami Records, 2016
lançamento original: 2015
Estilo: Melodic Death Metal

1. The Ride Majestic
2. Alight in the Aftermath
3. Death in General
4. Enemies in Fidelity
5. Petrichor by Sulphur
6. The Phantom
7. The Ride Majestic (Aspire Angelic)
8. Whirl of Pain
9. All Along Echoing Paths
10. Shining Lights
11. Father and Son, Watching the World Go Down

Bonus Tracks:
12. Of Hollow Dreams
13. Ghosts and Thunder

Conecte-se conosco