Classic Metal - A melhor loja virtual de heavy metal e rock!
Rotting Christ - Abyssic Black Cult
Por R$ 30,00 Quantidade:

Rotting Christ - Abyssic Black Cult

CD Nacional e Lacrado

Lista de músicas

Satanas Tedeum (Demo 1989)
1. The Hills of the Crucifixion
2. Feast of the Grand Whore
3. The Nereid of Esgalduin
4. Restoration of the Infernal Kingdom
5. The Sixth Communion

Ade’s Wind (Demo 1992)
6. Fgmenth, Thy Gift
7. The Fourth Knight of Revelation (1 & 2)

Snowing Still (Promo 1995)
8. Snowing Still
9. One With The Forest
10. The Opposite Bank

Conecte-se conosco