Classic Metal - A melhor loja virtual de heavy metal e rock!
Rage - The Devil Strikes Again (DUPLO)
Por R$ 42,00 Quantidade:

Rage - The Devil Strikes Again (DUPLO)

CD Duplo Nacional e Lacrado.

CD 1
1. The Devil Strikes Again
2. My Way
3. Back on Track
4. The Final Curtain
5. War
6. Ocean Full of Tears
7. Deaf Dumb and Blind
8. Spirits of the Night
9. Times of Darkness
10. The Dark Side of the Sun

1. Bring Me Down
2. Into the Fire
3. Requiem
4. Bravado (Rush Cover)
5. Slave to the Grind (Skid Row Cover)
6. Open Fire (Y&T Cover)

Conecte-se conosco