Classic Metal - A melhor loja virtual de heavy metal e rock!
Praying Mantis - Legacy
Por R$ 35,00 Quantidade:

Praying Mantis - Legacy

CD Nacional e Lacrado
Lançamento Classic Metal Records

Lista de músicas

1. Fight for Your Honour
2. The One
3. Believable
4. Tokyo
5. Better Man
6. All I see
7. Eyes of a Child
8. The Runner
9. Against the World
10. Fallen Angel
11. Second Time Around

Conecte-se conosco