Classic Metal - A melhor loja virtual de heavy metal e rock!
Fatal Embrace - Slaughter To Survive (Importado)
Produto indisponível

Fatal Embrace - Slaughter To Survive (Importado)

CD Importado Novo!
Gravadora: Iron Shield Records, ano 2015
Estilo: Thrash Metal

1. Intro / The Upcoming Cruelty
2. Revelation
3. Hellhounds
4. Dungeons of Dread
5. Enslaved and Fallen
6. The Order to Kill
7. Penetrate the Night
8. Stay Hungry
9. Possession
10. Slaughter to Survive
11. Captured in Spite
12. From the Ashes

Conecte-se conosco