Classic Metal - A melhor loja virtual de heavy metal e rock!
Doro - Forever Warriors, Forever United ( box CD Duplo)
Por R$ 70,00 Quantidade:

Doro - Forever Warriors, Forever United ( box CD Duplo)

Box com CD duplo, Nacional e lacrado.
Gravadora: Shinigami Records, edição de 2018.
Estilo: Heavy Metal

1. All For Metal (feat. Mille, Johan Hegg, Sabaton, Chuck Billy, Warrel Dane [R.I.P.], Jeff Waters, Ross The Boss, Rock’ n’ Rolf, DeTraktor, Tommy Bolan, Andy Brigs and The Ultimate Doro Clan)
2. Bastardos
3. If I Can’t Have You – No One Will (feat. Johan Hegg)
4. Soldier Of Metal
5. Turn It Up
6. Blood, Sweat And Rock ‘n’ Roll
7. Don’t Break My Heart Again
8. Love’s Gone To Hell
9. Freunde Fürs Leben
10. Backstage To Heaven (feat. Helge Schneider)
11. Be Strong (Bonus Track)
12. Black Ballad (Bonus Track)
13. Bring My Hero Back Home Again (Bonus Track)​

Forever United CD

1. Résistance
2. Lift Me Up
3. Heartbroken (feat. Doug Aldrich)
4. It Cuts So Deep
5. Love Is A Sin
6. Living Life To The Fullest
7. 1000 Years
8. Fight Through The Fire
9. Lost In The Ozone
10. Caruso (Bonus Track)
11. Tra Como E Coriovallum (instrumental) (Bonus Track)
12. Metal is My Alcohol (Bonus Track)​

Conecte-se conosco