Classic Metal - A melhor loja virtual de heavy metal e rock!
Deep Purple - Woosh!
Por R$ 40,00 Quantidade:

Deep Purple - Woosh!

CD Nacional , capa acrílica e lacrado.
Gravadora: Shinigami Records, 2020
Estilo: Hard Rock

1. Throw My Bones
2. Drop the Weapon
3. Were All the Same in the Dark
4. Nothing at All
5. No Need to Shout
6. Step by Step
7. What the What
8. The Long Way Round
9. The Power of the Moon
10. Remission Possible
11. Man Alive
12. And the Address

Bonus track:
13. Dancing in My Sleep

Conecte-se conosco