Classic Metal - A melhor loja virtual de heavy metal e rock!
Dee Snider - S.M.F. - Live in the USA (Digipack)
Por R$ 38,00 Quantidade:

Dee Snider - S.M.F. - Live in the USA (Digipack)

CD digipack, Nacional e lacrado.
Gravadora: Shingami Records, 2018.
Estilo: Heavy Metal

1. What You Don?t Know (Sure Can Hurt You)
2. The Kids Are Back
3. Stay Hungry
4. Destroyer
5. I Am (I?m Me)
6. You Can?t Stop Rock ?N? Roll
7. Medley: Come Out And Play, The Pack, I Believe In Rock ?N? Roll, Be Chrool To Your Scuel
8. We?re Gonna Make It
9. I Wanna Rock
10. Wake Up (The Sleeping Giant)
11. Burn In Hell
12. Shoot ?Em Down
13. Under The Blade
14. We?re Not Gonna Take It
15. The Price
16. S.M.F.

Conecte-se conosco