Classic Metal - A melhor loja virtual de heavy metal e rock!
Cyhra - No Halos In Hell
Por R$ 35,00 Quantidade:

Cyhra - No Halos In Hell

CD Nacional e lacrado.
Gravadora: Shinigami Records, edição de 2020.
lançamento original: 2019
Estilo: Melodic Groove Metal/Hard Rock

1. Out Of My Life
2. No Halos In Hell
3. Battle From Within
4. I Am The One
5. Bye Bye Forever
6. Dreams Gone Wrong
7. Lost In Time
8. Kings Tonight
9. I Had Your Back
10. Blood Brothers
11. Hit Me
12. Man Of Eternal Rain

Conecte-se conosco