Classic Metal - A melhor loja virtual de heavy metal e rock!
Chimaira - The Infection
Por R$ 20,00 Quantidade:

Chimaira - The Infection

CD Nacional e Lacrado.
Gravadora: Paranoid Records, 2009.
Estilo: Groove/ Alternative Metal

Lista de músicas

1. The Venom Inside
2. Frozen in Time
3. Coming Alive
4. Secrets of the Dead
5. The Disappearing Sun
6. Impending Doom
7. On Broken Glass
8. Destroy and Dominate
9. Try to Survive
10. The Heart of It All

Conecte-se conosco