Classic Metal - A melhor loja virtual de heavy metal e rock!
Bonfire - Temple of Lies
Produto indisponível

Bonfire - Temple of Lies

CD Nacional e lacrado

1. In The Beginning
2. Temple Of Lies
3. On The Wings Of An Angel
4. Feed The Fire (Like The Bonfire)
5. Stand Or Fall
6. Comin' Home
7. I'll Never Be Loved By You
8. Fly Away
9. Love The Way You Hate Me
10. Crazy Over You

Conecte-se conosco