Classic Metal - A melhor loja virtual de heavy metal e rock!
Bob Dylan - Live 1962-1966 - Rare Performances (CD Duplo)
Produto indisponível

Bob Dylan - Live 1962-1966 - Rare Performances (CD Duplo)

CD Nacional, duplo e lacrado.
Gravadora: Sony Music, edição de 2018
Estilo: Blues Rock

CD 1:

1. Blowin' In The Wind
2. Corrina, Corrina
3. John Brown
4. Dont Think Twice, It's All Right
5. Bob Dylan's Dream
6. Seven Curses
7. Boots Of Spanish Leather
8. Masters Of War
9. The Lonesome Death Of Hattie Carroll
10. When The Ship Comes In
11. The Times They Are A-Changin'
12. Girl From The North Country
13. Mr. Tambourine Man
14. It Ain't Me Babe
15. To Ramona
16. Chimes Of Freedom

CD 2:
1. One Too Many Mornings
2. It's Alright, Ma (I'm Only Bleeding)
3. Love Minus Zero/No Limit
4. Gates Of Eden
5. It's All Over Now, Baby Blue
6. She Belongs To Me
7. Maggie's Farm
8. It Takes A Lot To Laugh, It Takes A Train To Cry
9. Desolation Row
10. Baby, Let Me Follow You Down
11. I Don't Believe You (She Acts Like We Never Have Met)
12. Ballad Of A Thin Man
13. Visions Of Johanna

Conecte-se conosco