Classic Metal - A melhor loja virtual de heavy metal e rock!
Axel Rudi Pell - The Ballads V
Por R$ 32,00 Quantidade:

Axel Rudi Pell - The Ballads V

CD Nacional e Lacrado

Lista de músicas

1. Love's Holding On (C/ Bonnie Tyler)
2. I See Fire (6:02) (cover de Ed Sheeran)
3. On The Edge Of Our Time
4. Hey Hey My My
5. Lived Our Lives Before
6. When Truth Hurts
7. Forever Free
8. Lost In Love
9. The Line (live)
10. Mistreated (live)

Conecte-se conosco