Classic Metal - A melhor loja virtual de heavy metal e rock!
Aphrodites Child - End Of The World (Importado)
Por R$ 120,00 Quantidade:

Aphrodites Child - End Of The World (Importado)

CD Importado e lacrado.
Gravadora: Esoteric Recordings, edição de 2010.
Lançamento original: 1968
Estilo: Psychedelic Rock/ Rock Progressivo

1. End Of The World
2. Don't Try To Catch A River
3. Mister Thomas
4. Rain And Tears
5. The Grass Is No Green
6. Valley Of Sadness
7. You Always Stand In My Way
8. The Shepherd And The Moon
9. Day Of The Fool

Bonus Tracks:
10. Plastic Nevermore
11. The Other People

Conecte-se conosco